Regresa Carne, el festival gastronómico dedicado a las parrillas, el asado y a las carnes en todas sus modalidades. La cita es el sábado 12 y domingo 13 de Mayo, en el Hipódromo de Palermo.
Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria. En 30 stands y food trucks se ofrecerán carnes en todas sus variedades. Asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo y opciones veganas. También se ofrecerán empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas, helados y postres tradicionales. Para acompañar habrá vinos, variedad de cervezas de la mano de Rabieta, helados y postres tradicionales. Una cita imperdible, con el apoyo de BA Capital Gastronómica.
Sábado 13 y Domingo 14 de Mayo | 12 a 23 h | Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego)
Entrada libre y gratuita
*En caso de lluvia el evento se posterga para el sábado 20 y domingo 21 de mayo.