Hasta el 27 de noviembre se realiza el “Buenos Aires International Olive Oil Competition”, el primer concurso de Aceite de Oliva realizado en la Ciudad. Con un jurado internacional la primera atracción será una cata técnica donde se premiarán a los mejores aceites, también se realizarán degustaciones dirigidas, charlas, capacitaciones y un homenaje al árbol de olivo.
La cata técnica se hará hasta el 25 de 9 a 17 hs y será con la presencia del jurado, participantes y prensa.
El día 25 se realizará la degustación dirigida de 3 aceites de oliva abierto a público limitado a las 15:30 hs. El día 26 será el homenaje al árbol de olivo ubicado en Plaza de Mayo a las 9 hs. Para finalizar, el día 27 se realizará una charla con personalidades del aceite de oliva en vivo por las redes de BAIOCC, a partir de las 19 hs.
Lugar: Salón de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (Tucumán 1610, CABA).
Lugar homenaje árbol de oliva: Plaza de Mayo (Av. Hipólito Yrigoyen, CABA).
Horario de la degustación técnica: 15:30 hs.
Horario homenaje al árbol de oliva: 9 hs.
Horario del vivo: 19 hs.