Hoy acercamos la receta del «Veggie Zucchinis Rellenos», teniendo en cuenta la dificultad media de la preparación y los ingredientes accesibles que se utilizan para que puedas prepararla sin inconvenientes.
Características del plato.
La cocción.
Dificultad: media
Preparación: 45 minutos.
Porciones: 2 personas
Listado de ingredientes
2 zucchinis al medio;
½ taza choclo en grano;
1 medallón de choclo Veggieland;
½morrón rojo picado;
paparella;
2 cucharadas de queso vegano;
sal, pimienta y pimentón.
Preparación
1 paso
Calentar el horno a 200°. Ahuecar los zucchinis y reservar la pulpa. Colocar los zucchinis boca abajo en una fuente para horno previamente rociada con spray vegetal y cocinar por 5/7 minutos hasta que apenas estén tiernos.
2 paso
Picar la pulpa de los zucchinis, calentar una sartén con una cucharada de oliva y sartenear el morrón, la pulpa hasta que esté cocido. Retirar y colocar en un bowl.
3 paso
Dorar el medallón de ambos lados y cortar en cubitos pequeños. Colocar en un bowl junto con el morrón, el zucchini, el choclo, la paparella, la mitad del queso vegano y los condimentos, mezclar y rellenar los zucchinis. Cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar.
Por «Veggieland».