Repostería para el fin de semana : Receta de postre Tiramisù
La empresa Nestlé Argentina ofrece una variedad de productos de Repostería para hacer los mas diversos postres y con fácil preparación.
En esta ocasión, te acercamos una de las recetas más ricas y sencilla, aunque un tanto desafiante, del famoso postre Tiramisú que podes hacer y disfrutar este fin de semana.
Ingredientes:
1 Pack Nestlé Leche Condensada
400 gr de Queso Crema 2 Cucharaditas de Esencia De Vainilla
1 Sobre de Gelatina Sin Sabor5 Cucharadas de Agua fría 1 Pote de Crema De Leche
5 Cucharadas Agua Fría
18 Unidades de Vainillas
2 Tazas de @nescafeargentina
2 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé (Para espolvorear)
Preparado
Un poco de la empresa Nestle
NESTLÉ, nació en 1866 en Suiza cuando Henri Nestlé, químico de origen alemán, desarrolló una harina a base de leche y cereales tostados. Si bien consideraba a la leche materna como el mejor alimento para los bebés, creó un producto destinado a aquellos que no podían ser alimentados por sus madres y, de este modo, dio respuesta a la elevada mortalidad infantil de la época.
Fuente consultada: Empresa Nestle Argentina.